2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:
时间:2019-08-09 03:19

   89日, 池西区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,区领导班子成员出席会议并分别汇报交流主题教育调研成果。

  会上,赵兴利交流了题为《关于解决党的建设面临的紧迫问题的调研方案》的调研成果。深入分析了党的建设现状与态势、调研发现的问题与产生的原因、以及对策与思考,从提高基层党员素质、增强基层党组织的模范带头作用等方面提出了具体的解决思路和措施,同时对充分认识基层党建工作的重要性进行了强调。 

  许燮交流了题为《关于如何加快推进项目征收工作》的调研成果,分析了房屋征收当前存在的主要问题和相关建议,从加大推行土地奖励政策和单元格奖励政策、科学合理制定攻坚方案等4个方面提出了解决思路和工作要求。 

  其他班子成员分别结合各自分管工作和调研单位工作实际,逐一交流了调研成果,深入查找了分管领域存在的关键问题、重点问题和难点问题,提出了一系列的工作思路和解决措施。 

  赵兴利在总结讲话中要求,对于调研反映出的问题,要认真梳理总结,逐一落实解决;要发挥头雁效应,持之以恒开展好调研工作,促进各项工作推陈出新、取得突破,以实实在在的发展成效体现主题教育的成果。 

                                

 

  1.     池西区 贾孝萍