2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区白桦社区开展“助推池西旅游文化 发挥党员模范作用”志愿服务活动

来源:
时间:2019-08-12 02:38

  为全力打造长白山景区优质服务品牌,助力旺季攻坚。近日,白桦社区党委联合辖区企业在职党员20余人,开展“助推池西旅游文化发挥党员模范作用”志愿服务活动。

  志愿者们在池西区游客服务中心设立志愿服务站,内设保护环境监督岗、志愿服务引导岗和协助调节疏导岗,为游客提供线路咨询、意外事故帮扶、交通疏导等服务。服务中,志愿者们身着志愿服装,面带微笑,热情大方,温和礼貌,及时劝导和制止不按秩序排队、乱扔垃圾、随意摘花等不文明行为,引导游客树立文明旅游价值观。 

  白桦社区党委书记表示,长白山旅游志愿服务常态化是白桦社区志愿服务工作的一个新开端,志愿服务只有进行时,没有完成时,社区要打造“人人都是旅游形象,处处都是旅游风景”的志愿服务形象,让长白山西景区的风景更加亮丽。 

    

                                   池西区 董 艳