2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区召开扫黑除恶专项斗争新一轮专题部署会

来源:
时间:2019-04-09 02:19

   48日,池西区组织召开扫黑除恶专项斗争新一轮专题部署会,再次学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神、郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上的讲话精神。会上,区党委书记赵兴利带领大家学习了扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识,并对接下来扫黑除恶专项斗争工作进行了新一轮再安排、再部署。

  一是思想认识上要再提高。各成员单位负责人要从政治站位高度认识扫黑除恶的重大意义,务必将习近平总书记重要批示指示以及重要讲话精神落实到具体工作中,切实加强领导、指导协调,责任落实到人,任务落实到岗,加强日常管理和监督,扎实开展新一轮扫黑除恶专项斗争工作。 

  二是工作部署上要再细致。会后各成员单位要组织召开本部门专题部署会,传达学习有关会议精神,全面分解部署新一轮扫黑除恶专项斗争工作,确保新一轮扫黑除恶专项行动顺利推进。 

  三是线索摸排上要再深入。各成员单位要开展新一轮排查,在排查中要创新工作方法,深入细致,集中有限力量,全面铺开,深挖细究,标本兼治,注重工作方法,保持强大攻势。 

  四是宣传动员上要再广泛。相关单位、社区、村要再次进企业、进社区、进村屯、进校园进行宣传。再次利用门户网站、微信公众号、LED显示屏、橱窗展板、条幅悬挂、工地围挡、出租车志愿队等方式,加大扫黑除恶宣传力度。 

  在家的区领导、各成员单位负责人30余人参加了会议。 

    

    

                                                                                                                  池西区 殷伟凯