2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区举办基层党组织书记及党务工作者能力提升培训班

来源:
时间:2018-12-20 10:38

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,准确把握新时代党建工作的新任务、新要求。12月18日-20日,池西区举办“基层党组织书记及党务工作者能力提升培训班”。培训班邀请中共抚松县委党校教师授课,全区50余名党务工作者参加学习。 

  开班前,池西区党群部副部长王克志对参训人员提出要求:一要提高政治站位,增强党务工作的使命感,推动党的路线、方针、政策在基层落地生根;二要提高认识,要端正学风,严格做到学有所获、学有所用,认真抓好基层党建任务落实;三要突出问题导向,着力解决基层党建工作中存在的问题,努力提升基层党组织建设水平。 

  本次培训主题鲜明,重点突出。五位老师按课程计划,分别讲解了党的十九大精神、生态文明建设、新时代推动全面从严治党向纵深发展、党员发展流程、中国共产党纪律处分条例、精准扶贫及扫黑除恶斗争相关知识,并带领大家一起重温入党誓词,回顾入党初心。培训过程中,学员们认真听讲,仔细记录,积极交流,全程秩序井然。 

  为期三天的培训,切实帮助全区党务工作者全面提升了党务工作能力和为民服务的责任意识,掌握了新形势下党建工作、群众工作和服务社会工作的思路及方法,为池西区全面开展2019年度党建工作奠定了坚实的基础。 

    池西区 丛文