2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区白桦社区组织开展“在职党员进社区”活动

来源:
时间:2018-12-01 09:57

为进一步发挥在职党员参与社区建设、服务社区群众的先锋模范作用,1130日,池西区白桦社区组织长白山西南景区党支部服务先锋党小组全体在职党员到白桦社区开展“在职党员进社区”活动。

活动中,长白山西南景区党支部服务先锋党小组14名在职党员走进了73岁困难老党员郑春平家中,为老人送去了1床棉被、2桶油、2袋米、2袋面、2箱八煲粥、2箱奶等慰问品,切实为老人解决了生活问题。在职党员们还冒着严寒,帮助老人全面清理院中的积雪和垃圾,使老人的家焕然一新。景区经理详细询问了老党员和他瘫痪在床13年的老伴身体健康状况和生活起居情况,叮嘱二位老人要保重身体,保持良好心态,祝愿二老能够安享晚年生活。老人激动地握着在职党员们的手,对他们表示深深地感谢。

此次慰问活动的开展,不仅强化了在职党员们服务群众的意识,更进一步提升了在职党员参与社区共驻共建的责任意识。