2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区房屋征收经办中心召开解放思想大讨论会议

来源:
时间:2018-11-13 02:46

    认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,1112,池西区征收办在干部领导班子内,开展以“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴”为主题的解放思想大讨论活动。会议由房屋征收经办中心主任胡钰晖主持,各科室负责人各组组长共18人参加了会议。 

  会上传达了池西区党委关于《开展解放思想推进吉林高质量发展大讨论活动实施方案》精神,并对大讨论活动的主题、指导思想等作了详细说明。 

会议强调,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,解决思想问题与解决实际问题统一。牢固树立实践导向、强化问题导向,真正以思想的大解放引领发展的高质量。提高认识,增强责任感、使命感,在推进吉林全面振兴、全方位振兴中贡献青春力量    

  会议要求,领导干部以身作则,增强引导力,为征收办全体工作人员树立标杆。通过解放思想解决好工作实践中的问题,推动征收工作创新发展。 

  池西区房屋征收经办中心