2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区召开环境保护督察“回头看”工作动员会

来源:
时间:2018-11-08 02:32

  为深入贯彻落实中央环境保护督察“回头看”工作,117日,池西区召开中央环境督察组对吉林省开展“回头看”工作动员会。 

  会议首先传达了《中央第一生态环境保护督察组对吉林省开展“回头看”工作动员会》会议精神。印发《池西区配合做好中央环境保护督查“回头看”工作方案》,成立池西区环保工作“回头看”领导小组。 

  会议指出,中央生态环境保护督察“回头看”,是中央推进生态文明建设和环境保护的一项重大决策部署,全区各级各部门要高度重视环保督察“回头看”,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力做好环保督察配合,确保各项整改任务不折不扣落实到位。 

  会议要求,各部门一要按照各自职责分工,做好相关工作,坚守岗位,要强化责任担当,全力配合中央环保督察组各项工作开展。二要坚持问题导向,以从严、求实、重行、担当的态度,诚恳接受环保督察,切实做到协调保障到位、履职尽责到位、案件处置到位、追责问责到位;三要以这次环保督察“回头看”为契机,克难攻坚,砥砺奋进,坚决打赢环境污染防治攻坚战,不断提升生态治理和环境保护工作成效,让池西区的天更蓝、山更绿、水更清,向池西人民交上一份满意答卷,为实现长白山高质量跨越发展提供坚实生态环境保障。  

  辖区各单位、各部门、各社区、各村负责人24人参加此次会议。 

         

池西区 殷伟凯