2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

池西区开展党史知识“快问快答”活动

来源:
时间:2021-05-01 03:53 收藏

  为深入推进党史学习教育深入开展,继池西区党史学习教育动员部署会召开后,近日,池西区党群工作部开展党史知识“快问快答”活动,倡导池西区党员同志做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  本次党史快问快答活动紧紧围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程和建党百年历史中的重要事件、重大会议等党史基础知识,采用随机抽查的方式在办公室、机关大厅、楼梯通道等场地进行提问,被提问者冷静思考、积极回答、气氛活跃,在互动中增强党史学习的积极性、自觉性。 

  通过党史知识“快问快答”活动,有效推动党史融入日常、抓在经常,同时进一步激发党员干部对党史有更加深刻的认识,多元化营造党史学习教育的良好氛围,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。 

    

池西区 殷伟凯