2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

池西区白桦社区开展创建省级文明城市宣讲活动

来源:
时间:2021-01-12 02:10 收藏

  为了让社区居民深刻了解“创建省级文明城市”的意义,使每位居民都能融入到创建文明城市中来,在社区营造人人主动参与,个个争做“新时代文明人”的良好氛围。1月11日,池西区白桦社区以新时代文明实践站为依托开展“创建省级文明城市宣讲”活动,社区党员干部、居民群众共20余人参加活动。 

  活动中,白桦社区党委负责人以通俗易懂的语言给在座的居民讲解和普及为什么要创建省级文明城市,如何开展创建省级文明城市,如何让社区的每位居民都能参与其中。同时,社区工作人员将创建省级文明城市的小知识分享给大家,并为大家发放了创城宣传袋。居民代表们纷纷表示,在省级文明城市创建中将以身作则,充分发挥居民代表的作用,以自身的言行举止影响带动身边人投身到社区文明创建活动中,为省级文明城市创建贡献力量。

 

  通过开展此次宣讲活动,使居民们进一步了解创建省级文明城市的重要性,让参加活动的居民把所掌握到的有关创城相关知识告知给身边的人,使大家配合创城并投身到池西区创建省级文明城市的工作中来。 

 

池西区 刘维翠