2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

池西区开展非法卫星地面接收设施宣传整治行动

来源:
时间:2019-09-04 04:44

  为进一步加强池西区卫星电视广播地面接收设施的管理,有效打击违法违规安装、使用非法卫星地面接收设施行为,全面净化全区卫星电视广播传播环境。93日,池西区组织多部门联合开展非法卫星地面接收设施宣传整治行动 

  在宣传动员、自行拆除阶段,工作人员利用粘贴发放传单、宣传车巡回宣传、网格员入户讲解等形式,广泛开展宣传教育和动员,部分居民自行拆除了非法卫星地面接收设施,并享受吉视传媒提供承诺的优惠政策。截至目前,共发放宣传单1600余份。 

  在集中治理阶段,区领导统一部署,为保障清理工作顺利进行,提前做好安全防范措施。拆除工作中,工作人员同非法安装卫星电视广播地面接收设施的用户讲解政策,并按照要求对辖区进行地毯式搜索,对于外墙悬挂、室内安放和楼顶安装的非法卫星地面接收设施进行集中拆除。 

下一步,池西区将加强强制拆除非法卫星地面接收设施的整治力度,确保此项工作圆满完成,为全区营造一个安全、有序的收视环境。

  池西区 刘洁