2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

池西区结合旅游旺季积极开展扫黑除恶专项斗争工作

来源:
时间:2019-08-01 05:02

  时值夏季旅游旺季,外来游客不断增多,为保护游客的合法权利,维护长白山旅游景区形象,池西区扫黑办积极开展扫黑除恶专项斗争工作,争取为游客营造健康有序安全的旅游环境。

  一是加强领导。池西区扫黑除恶专项斗争领导小组,下发给33个扫黑除恶专项斗争成员单位《池西区旅游旺季行业治乱专项整治方案》,并要求各成员单位认真贯彻落实。 

  二是加大排查。各成员单位重点围绕“打伞破网”工作要求,全面排查旅游行业欺行霸市、强买强卖、吃回扣、诱导消费等乱象,及时检举购物店、“黑社”“黑导”“黑车”等旅游市场乱象的线索。 

  三是加大宣传。充分依托池西区旅游公众号、微博等媒体平台,发布扫黑除恶宣传信息,打造“扫黑除恶”专项斗争舆论,推进扫黑除恶工作多方位、全方面宣传,营造人人喊打黑恶势力的浓厚氛围,切实推动我区旅游市场健康发展。 

    

  池西区 赵丹丹