2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

池西区开展“送戏下乡”暨扫黑除恶文艺演出

来源:
时间:2019-05-10 11:09

 

  为激发池西区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,5月9日,由长白山管委会旅游和文化体育局联合池西区社会事务局在林海社区举办了“送戏下乡”暨扫黑除恶文艺演出活动。 

  演出活动,在萨克斯演奏《祝福祖国》中拉开序幕。社会事务局编排的群口快板《扫黑除恶促和谐》、林海社区献上的说唱表演《扫黑除恶入民心》、东岗村工作人员表演的诗朗诵《扫黑除恶我们在行动》等15个精彩节目,吸引了近500名观众前来观看。本次活动,共发放扫黑除恶应知应会手册1000余册。 

  此次演出,将“扫黑除恶”知识融入到群众喜闻乐见的文艺活动中,以寓教于乐的方式让“扫黑除恶”专项斗争深入民心,号召广大群众积极行动、主动参与,勇于抗争、积极举报,为“扫黑除恶”专项斗争贡献自己的力量。 

 

  池西区 陈士杰