2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

池西区举办迎新春文艺演出活动

来源:
时间:2019-01-26 10:49

  1月25日,“池西区迎新春文艺演出”在文化站隆重举行,200余居民群众观看了演出。 

  欢快的儿童舞蹈《少林英雄》拉开整个活动的序幕,居民群众不约而同的跟着节奏打起了拍子,演出活动一开场便弥漫在和谐、愉悦的氛围。随后的《水兵舞》、评剧花为媒选段《报花名》等节目更是精彩纷呈、亮点十足,把活动推向了高潮。 

  2个小时的演出活动,在舞蹈《红红的日子》落下帷幕。长白山管委会文联为在场的所有村民送上了春联,浓浓的情谊、真诚的祝福溢于字里行间,大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开,红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。  

  通过此次活动,丰富了池西区村民群众的文化生活,促进了彼此相互交流沟通,增进邻里情,增强了居民的凝聚力、向心力,营造出一种团结和谐的氛围。 

 池西区 周雪