2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

池西区开展扫黑除恶专项宣传活动

来源:
时间:2019-01-02 03:58

  为了进一步推动扫黑除恶斗争工作的开展,切实保护居民群众的合法权益,营造和谐安全的环境,2019年1月2日,池西区党群部综治办、公安分局、司法所与白桦社区联合开展扫黑除恶专项宣传活动。社区党员、居民代表共30多人参加。 

  池西区公安分局党委委员孙宇传达了扫黑除恶专项斗争行动的工作重要意义,强调了重点打击的12种黑恶势力,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索全方位开展收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,组织动居民群众参与扫黑除恶专项斗争活动。白桦社区要求网格员要经常入户排查,并做好记录,发现问题及时反映,密切配合上级开展“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作理念,严厉打击、坚决铲除黑恶势力,确保扫黑除恶工作扎实推进。 

  随后,在社区小广场张贴了宣传海报、通告公告,悬挂条幅、将宣传资料发放到居民手中等方式进行宣传,把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓,人人皆知营造浓厚的宣传氛围。 

  通过此次活动,进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,也为建设“幸福社区”奠定良好基础。