2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 宣传工作

“送戏下乡”文艺演出活动走进池西区

来源:
时间:2018-12-05 08:37

  12月5日,由长白山管委会文广新局主办,池西区社会事务局承办的“送戏下乡”文艺演出活动走进池西区东参村,为广大居民群众送去了一场精彩的文化盛宴。 

  演出现场,歌曲悠扬,热闹非凡。由长白山管委会文广新局带来的舞蹈《向往》、歌曲《神山圣水》等4个精彩的文艺节目,让前来观看的200多位观众大饱眼福。池西区东参村基层工作人员带来的配乐诗朗诵《扶贫赞歌》、舞蹈《映山红》等11个多姿多彩的演出节目,让群众听得开怀,看得过瘾,不时发出热烈的掌声。整台演出节目均紧扣农村群众生活实际,精心编排筛选,主题鲜明,内容丰富,表演形式多样,贴近群众,贴近生活,以不同风格彰显传统舞台艺术魅力。 

  此次“送戏下乡”演出活动,丰富了农村群众的文化生活,营造欢乐祥和的精神文化氛围,让人民群众共享文化发展的成果,对和谐新农村建设起到了极大的促进作用。 

    

  池西区  周雪