2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区关工委开展“以老带新”培训交流会

来源:
时间:2021-05-31 02:05 收藏

  为了提高池西区各社区(村)关工委新届班子成员的思想素质和业务能力,推动关心下一代工作再上新台阶、取得新成果,近日,池西区关工委组织全体工作人员开展“以老带新”培训交流工作会议。

  会上,与会人员共同学习了习近平总书记对关心下一代工作的论述。同时邀请林海社区关工委退休老同志为大家传授工作经验,以亲身的经历,详实的事例,互动的方式,对关工委的工作作了深入浅出地讲解。参加培训人员纷纷表示,在接下来的工作中,自己将努力学习,尽快进入角色,不断提高业务能力,在上级关工委和社区党委的带领下做好关心下一代工作。 

  通过开展此次培训,使大家了解关工委的工作性质、工作方针、工作定位、工作目标和工作任务,使这些刚踏入关工委工作队伍的“新兵”拓宽视野、学习经验、明确任务,不断增强做好基层关心下一代工作的信心和动力,使得基层关工委工作活起来、强起来、动起来。 

    

池西区 边锋