2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

统战部深入池西区开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践主题调研活动

来源:
时间:2020-09-10 01:54 收藏

   9月9日,长白山党工委统战部相关领导深入池西区就群团工作开展调研。

  调研组首先在池西区四楼党员活动室召开座谈会,池西区总工会主席以及相关工作人员先后就池西区群团工作开展情况进行了汇报。听取汇报后,调研组对池西区群团工作给予充分肯定,同时对存在的问题和困难给予相应的意见和建议。 

  调研组要求,一是要做到围绕中心、服务大局来开展群团工作,充分体现出群团组织的政治性、先进性和群众性。二是要在推动辖区经济发展等方面充分发挥党的统战和群团组织联系群众的桥梁纽带作用。三是要积极探索“群团组织”的工作模式,拓宽思维,确保统战和群团工作在落实上更具有实在意义。

 

  随后,调研组先后到白桦社区和欧亚集团就群团工作开展情况进行实地调研。 

 

池西区 杜琳琳