2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区团委开展旅游服务青年志愿者培训

来源:
时间:2020-06-23 02:05

  为全力配合全域旅游开展,6月22日,池西区团委组建旅游服务青年志愿者团队,并对志愿者进行系统的培训。

  培训中,党群工作部二级主任科员阐述了志愿服务活动的重要意义,鼓励机关青年干部积极参与到志愿者活动中去,同时强调要协调好志愿服务与工作和生活的关系。学员们专心致志,积极发言,认真的学习本次志愿者培训内容。此次培训以旅游服务咨询为主,系统的为志愿者们讲解池西区旅游志愿者工作要求、池西区旅游服务志愿者行为规范、全域旅游应知应会。

  通过此次培训,提升志愿者们在旅游接待、社交礼仪、用心服务等方面的能力,更好的为来自全国及海内外的嘉宾和游客留下好的印象。培训结束后,志愿者们纷纷表示,将以饱满的热情和崭新的形象投入到本次活动中去,以优质的服务擦亮志愿者品牌,为我区争光添彩。

  池西区 杜琳琳