2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区东参村开展“书香东参,快乐六一”活动

来源:
时间:2020-06-01 05:11 收藏

  为庆祝国际“六一”儿童节,充分发挥“农家书屋”作用,丰富儿童节日文化生活,提高孩子们对阅读的兴趣。近日,池西区东参村以农家书屋为载体,开展“书香东参,快乐六一”主题活动。   

  活动中,孩子们走进农家书屋,纷纷挑选自己喜欢的书籍,在工作人员指导下看书、学习和交流,大家尽情地在书海中遨游,吸吮知识的营养,看书的同时孩子们不时地还会提出疑问,工作人员也当起“爱心妈妈”,耐心地向孩子们讲解书中的内容,鼓励孩子们多读、多写、多问,并与孩子们共同分享温馨的阅读时光。 

  此次农家书屋活动实现资源共享,不仅满足农村儿童课外阅读的需求,也让孩子们在浓浓书香中享受文化的快乐,倡导“快乐过节、健康阅读”的新理念,营造浓厚的节日氛围,受到各位家长的广泛好评。 

                                

 池西区 徐敏