2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区林海社区掀起主题教育学习热潮

来源:
时间:2020-05-12 02:10

  按照“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案的要求,结合社区情况进一步细化、落实教育实践活动工作,近日,林海社区召集全体工作人员,开展主题教育学习活动并做交流研讨。  

  会议重点围绕理解把握精髓再深入、推动思想再解放,集中学习赵兴利书记在2020年池西区工作会议上的讲话,就“居民生活幸福,推进民生事业发展”展开部署,社区今后工作要兜住兜牢底线民生,做好社会救助、社会福利等服务,配合职业技能培训,逐步提高辖区居民就业能力,提升居民生活幸福感。 

  社区党委表示将“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动扎扎实实落到工作中,担当作为再发力。“明知征途有艰险、越是艰险越向前”,坚持问题导向,压紧压实责任,切实解决实际问题,破解工作难题,有风有雨是常态,风雨无阻是心态。越是面临挑战,就越需要解放思想,思想是行动的先导,没有思想上的“破冰”,就没有行动上的“突围”。 

  社区工作人员承诺,今后工作将认真学习有关政策、文件、专业知识,努力提高自身素质、提升服务质量,结合工作中的实际情况,做好本职、发挥专长,着重关注居民中弱势群体及边缘人员,及时化解矛盾,尽力做到居民矛盾不升级、不上交。 

  林海社区将坚定不移推动解放思想再出发,敢于发现问题、自我革新,切实解决现实问题,破除一切束缚工作进展的观念桎梏和老旧思想障碍,以思想解放激发内生动力,推动工作进程。 

  池西区 牟秋月