2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区总工会开展“以人为本、关爱职工”五一劳动节走访慰问活动

来源:
时间:2020-05-01 02:14

   4月30日,池西区开展五一劳动节走访慰问活动,向坚守岗位的广大职工致以诚挚问候。

  慰问组先后为假期值班人员、门卫、保洁等21名职工送上慰问品和节日的祝福。工会副主席为值班工作人员的奉献精神表示赞许,并亲切的询问他们的生活、值班工作情况,勉励大家在今后的工作中,把工会的关怀转化为工作动力,以良好的精神面貌投入到工作中。同时叮嘱全体值班人员,疫情还未过去,仍然要加强安全防控意识,做好自身防护。 

  值班工作人员纷纷表示:非常感谢区领导和工会组织,在五一劳动节的前来看望我们,为我们送来慰问品,心里特别温暖。在值班期间,我们一定坚守岗位,认真履职,为共建和谐池西添砖加瓦。 

                         池西区  樊建欣