2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区:“疫”不容辞,青年志愿者在行动

来源:
时间:2020-02-14 01:02

 

  池西区团委积极组织开展青年志愿活动,截至目前,池西区共招募青年志愿者60余名。

  池西区团委对招募的60余名志愿者进行严格登记信息,同时为上岗的志愿者免费领取防疫志愿者专项保障计划保险和相应的防护用品。在接到排查任务后,第一批志愿者前往高中附近家属楼,开放式小区,管控难度大,需要较多人力,目前,共有五栋楼需要登记排查,第一批志愿者分为五组,两人一组看守一栋楼,从早7点到晚7点不间断值班。工作中他们不辞辛苦、一丝不苟,对进出小区的人员严格进行登记,发现情况马上上报给社区对应网格员。 

 

  此次疫情防控中,我们看到池西区辖区内居民对抗击疫情工作的热情和决心,在此,鼓励大家积极参加志愿服务活动,共同携手,为池西区防疫工作贡献青春力量。 

  池西区 杜琳琳