2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区总工会心系困难职工 我们和你在一起

来源:
时间:2020-02-13 01:25

 

  为进一步做好困难职工群体关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决防治疫情蔓延扩散,确保打赢疫情防控阻击战。2月11日,池西区总工会走访区内困难职工,并发放防疫防护用品。把党和区管委会的温暖送到困难职工心坎上,进一步做好对困难职工的关心关爱。

  当前新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战正处在关键时期,疫情形势依然严峻复杂,困难职工的疫情防控工作任务十分艰巨。而这些困难群体,经济收入偏低,自我防护意识不强,是当前疫情防控工作的薄弱点和风险点。池西区总工会走访困难职工,及时将防疫防护用品送到困难职工手中,并仔细讲解正确使用方法,同时做好引导宣传解读工作,提高困难职工对疫情防控的认识,帮助大家科学防疫,提高防疫意识。 

 

  疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控形势的日趋严峻,池西总工会工作小组敢于担当,主动作为,落实责任,实现困难职工疫情防控关怀、帮扶全覆盖,坚决打赢疫情防控阻击战! 

                      池西区  樊建欣