2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

关爱母亲,温情暖冬 池西区妇联举行“母亲邮包”衣物发放仪式

来源:
时间:2020-01-13 11:11

 

  1月10日,池西区妇联举行“母亲邮包”衣物发放仪式,各相关单位、各社区、各村等相关工作人员参加此次活动。

  活动中,工作人员为我区贫困母亲递上了“母亲邮包”和衣物,鼓励受助母亲充分发扬艰苦奋斗、勤俭持家的精神,常怀感恩之心,树立自强、自立、自信的乐观生活态度,把党和政府以及全社会的关爱化作精神动力,克服困难,自强不息,为最美家庭建设发挥力量。此次活动为池西区合条件的51名贫困母亲发放衣物,13名贫困母亲发放母亲邮包。 

  接受捐助的贫困母亲表示,妇联发放的物品都很实用,感谢池西区妇联对贫困母亲的关怀和照顾,自己绝不辜负党和政府的期望,同时对今后生活充满向往。 

  通过此次活动,让贫困母亲感受到党和国家及社会各界对她们的切身关心、爱护,进一步引导公众关注贫困母亲,关爱社会弱势群体,为促进池西区社会和谐发展打下坚持基础。 

  池西区  杜琳琳