2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区开展为留守贫困儿童献爱心活动

来源:
时间:2019-07-31 03:13

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬奉献、友爱的精神,使贫困留守儿童得到各级党团组织和社会各界的关爱,感受到社会主义大家庭的温暖。730,池西区团委、妇联组织全区在职工作人员开展为贫困留守儿童献爱心活动。

  活动中,来自池西区各单位、社区、村的工作人员们积极参与,广泛动员,将各自的一份份爱心投入到捐款箱内,用小小的爱心为每个困难儿童提供最有力最实惠的帮助和支持。此次募捐款项,将用于帮助孩子们购买图书、学习用具、生活用品等,以改善他们的学习和生活环境。 

  传承公益精神,关爱留守儿童是一项功在当代、利在千秋的宏伟事业,通过举办此次爱心捐款活动,为留守贫困儿童撑起一片爱的天空,让辖区的留守儿童在充满爱的环境下茁壮成长。 

    

                                    池西区 杜琳琳