2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区组织开展2019年书香长白山阅读季暨池西区故事会展演活动

来源:
时间:2019-08-02 04:09

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,扎实推动新时代全民阅读工作,近日,池西区党群工作部在林海社区组织开展2019年长白山阅读季暨池西区故事会展演活动。

  活动中,朗诵者们时而激情奔放,时而和风细雨,以深情的诵读,抒发着矢志不渝的红色情怀,热情讴歌伟大的党,表达了对党的热爱和对美好生活的向往。东参村第一书记丛琳带来了《扶贫赞歌》,他们扎根东参村,访贫问苦,宣讲政策,唱响了一曲脱贫攻坚的美丽赞歌。林海社区老党员赵振宏深情讲述《青山不老·英明永垂——杨靖宇将军的故事》,带领观众感受在战火纷飞的岁月中,杨靖宇将军舍己为国、誓与日本侵略者血战到底的爱国情怀,他动情的讲述,感动了在场的每一位观众,赢得阵阵掌声,将此次活动推向高潮。 

  长白山阅读季活动,会继续深入、持久地开展下去,以丰富居民的业余文化生活,营造爱读书、读好书、善读书的良好社会氛围和时代风尚。 

                                    

池西区 刘艳婷