2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区林海社区召开“三方联动·共建美好家园”座谈会

来源:
时间:2019-05-27 06:02

  为认真贯彻落实《池西区集中整治十大行业乱象专项行动方案》,规范整治各行各业不良现象,林海社区党委积极作为,联合居委、物业、业主代表于5月22日在博泰物业公司召开了“三方联动·共建美好家园”座谈会。

  会上,林海社区党委书记对物业公司及业主代表的支持表示感谢。她强调,物业管理事关千家万户,长期以来,业主与物业公司缺乏沟通联系、常因管理与服务的问题发生纠纷。如今,物业服务质量备受关注,池西区扫黑除恶专项斗争领导小组更是将物业服务纳入行业整治行动中。对此,我们将严肃对待、广泛听取群众意见,明确目前池西区物业管理所存在的问题,一是应进一步完善居民区的附属设施,例如监控、单元门禁等;二是应进一步提升物业服务质量,减少物业公司和业主之间的普遍性矛盾;三是物业管理机构应当多种渠道向业主公示物业服务条款,接受群众监督,严防不法分子利用物业管理职能侵害百姓权益。 基于本次座谈会的若干意见,物业公司负责人回应将及时协调相关部门予以整改,并在今后的工作中紧密跟随社区党委的步伐,携手百姓共同参与林海社区“党建引领、三方联动、共建共享”的管理服务格局,打造以社区党委为主导,由居委、物业、业主代表共同管理小区事务的新模式,提高我区物业服务水平,规范物业服务市场秩序,提升池西区人民群众的获得感、幸福感、安全感。                                                                 池西区 丛文