2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区开展《2019长白山首届雪踏穿越挑战赛》青年志愿者服务

来源:
时间:2019-03-13 09:14

  为更好的宣传长白山冬季冰雪文化户外特色旅游品牌,倡导“走进自然,纯净呼吸”的旅游文化。312日,池西区组织8名青年志愿者,为长白山西景区冰雪生态乐园举办的《2019长白山首届雪踏穿越挑战赛,暨长白山冰雪文化“摄影、直播”大赛》进行赛事引导、文明宣传志愿服务。 

  赛事组别分为5公里竞技组、3公里穿越组、摄影组,起终点在长白山西景区冰雪生态乐园雪踏穿越区门口,路线沿岳桦林带(海拔1800-1600米),志愿者们在起终点、折返点、沿途分布,为选手指引方向、打卡,尽管寒冷辛苦,却也满是热情的进行志愿服务,确保赛事安全顺利进行。 

  本次青年志愿者服务,得到了主办方和参与者一致认可,不仅宣传了长白山冬季冰雪文化,也传递了爱心、传播了文明、为建设和谐池西奠定了坚实基础。                              

  池西区  贾世超