2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区开展“春风行动”招聘会宣传活动

来源:
时间:2019-02-26 10:38

  为扎实推动“春风行动”活动开展,搭建供需平台,2月25日,池西区人社局联合总工会、妇联开展了为期一天的“春风行动”招聘会宣传活动。 

  工作人员上午1000在池西区松江小区、下午1400东岗镇小市场通过设立咨询台、宣传栏、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,对辖区内居民进行招聘会活动宣传,细心地为现场居民解答了招聘会的各种注意事项和招聘的地点、时间、招聘企业的招工意向。 

  宣传活动为“春风行动”的召开做铺垫,将活动内容广而告之让更多区内居民了解和参与到活动中来,为用工企业和广大求职者搭建双向交流平台,以实际行动拓宽农民工就业渠道,促进农民增收,助力脱贫攻坚。 

  本次招聘,涉及长白山乐高美温泉度假酒店、欧亚集团、长白山鲁能酒店等10余家企业,现场共发布100余个岗位,涵盖销售总监、前厅经理、人事主管等众多岗位供群众选择。 

  下一步,池西区将积极搭建就业平台,通过专场招聘、政策宣传为外来务工人员开展就业服务,为辖区企业提供充足人力资源保障。 

池西区  孙彦展