2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区总工会组织区内职工开展滑雪活动

来源:
时间:2019-01-07 10:47

  为提高职工身体素质,丰富职工文体活动,增进各部门的交流与合作,调动广大职工的工作积极性,近日,池西区总工会组织区内职工到鲁能滑雪场开展了滑雪体验活动。 

  工会工作人员指引大家有序的领取雪鞋、雪服和滑雪板。无论是初次体验滑雪的职工还是资深雪友都迫不及待的来到了雪场。很多职工由于是第一次滑雪,一上来大家就开始滑雪运动的“起手式”——摔跤比赛,好在雪场摔跤不怎么疼,跌倒了可以自己或在他人的帮助下站起来继续滑行。由于急速下滑,跌倒的姿势千奇百怪,欢笑连连。同事们相互扶持,一点点地摸索,慢慢掌握基本滑雪技巧,雪场的气氛开始沸腾起来,大家共同享受雪地速降、雪山飞翔的快乐。 

  四个多小时娱乐时光转眼即逝,启程返航的号角已经吹响,虽然是意犹未尽,但大家纷纷表示收获颇丰。不仅学习到滑雪技巧,放松了心情,活动了筋骨,锻炼了身体和意志,也加强了同事间的联系与交流,在今后的工作中,大家将以更加饱满激情投入到工作中去,为建设美丽池西做出自己应有的贡献。 

  池西区  孙彦展