2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 群团建设

池西区总工会组织举办池西区首届职工运动会

来源:
时间:2018-09-16 11:10

  

    为丰富我区干部职工体育文化生活,增强职工体质,进一步加强精神文明建设,提高全体职工的凝聚力和向心力,培养职工的团体意识,经区党委、管委会同意,举办池西区首届职工运动会。 

  2018915,池西区首届职工趣味运动会在长白山第二高级中学隆重举行。本次趣味运动会全区各企事业单位踊跃参加,共分为13个参赛方队,参赛选手200余名。池西区团委组织26名青年志愿者作为赛会工作人员,保障运动会顺利进行,本次运动会设立比赛项目十余种,分别有:男女100米赛跑、男女4100米接力赛跑、两人三足、袋鼠跳、与乒乓球接力赛、拔河等。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场职工的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。 

  本届趣味运动会增强了各部门内部的凝聚力,提高了职工参与活动的积极性,增进了各部门之间的交流。大家表示纷纷表示多了一份趣味和童真,体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。