2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区综合执法大队扎实推进卫星电视广播地面接收设施专项整治行动

来源:
时间:2021-05-25 08:49 收藏

  为进一步规范池西区卫星电视广播传播秩序,确保广播电视舆论导向和文化信息安全。近日,池西区综合执法大队积极配合池西区党群部及社区开展卫星电视广播地面接收设施专项整治行动。

  行动中,执法人员通过入户宣传等方式向居民讲解《卫星电视广播地面接收设施管理规定》等政策法规,使居民充分认识到规范卫星电视传播秩序的重要意义,为专项整治工作营造良好的舆论氛围。截至目前,共出动执法人员20余人次,执法车辆2台次,发放宣传资料100余份。

  此次行动为整治工作常态化打下了坚定基础。下一步,池西区综合执法大队将继续配合相关职能部门,形成齐抓共管、通力协作、迅速推进的工作机制,努力营造和谐规范、健康向上的文化环境。 

 

池西区 刘悦