2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区组织召开迎接第二轮中央生态环保督察工作安排部署会议

来源:
时间:2021-05-20 10:08 收藏

  5月19日,池西区迎接中央生态环保督察工作安排部署会议在区三楼会议室召开,池西区委书记、区长赵兴利按照上级会议的主要内容及要求,迅速传达会议精神,精心安排部署,狠抓落实,对下一步工作作出明确指示。

  会议要求,中央环保督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,接受和配合做好环保督察工作是我们必须完成好的重大政治任务。各相关部门按照池西区《生态环境保护工作职责》认真梳理,明确工作内容,认真落实各项准备工作,同时要做到主要领导亲自挂帅、亲自参与,确保每项工作部署到位、落实到位。要突出工作重点,严密排查,发现问题及时整改,将整改工作落到实处。要切实提高迎检工作的责任感,相关部门主要负责人按照生态环境保护“党政同责、一岗双责”的要求,坚决扛起责任,把整改工作抓实抓好,以实际成效迎接中央环保督察。 

  池西区区委领导、生态环境保护领导小组及相关单位负责人、各村书记参加会议。 

 

池西区 王蕾