2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区领导干部参加保密教育轮训

来源:
时间:2020-11-13 03:56 收藏

 

  为进一步教育引导全区党员干部筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和技能。11月13日,池西区副科级以上领导干部前往吉林省保密教育实训平台,参加由长白山工委保密办组织的保密教育轮训。

  在省保密教育实训平台现场,参训人员认真观看了窃密泄密典型案例警示教育片,参观了计算机及网络类、办公自动化类、声光电磁类、通信类等网络攻击态势演示,通过现场实物展示、技术演示和互动体验等多种方式,直观地了解了日常工作中可能存在的泄密隐患。

  此次保密实训活动内容丰富,生动直观,具有很强的警示性、针对性和实用性。通过此次实训,全区领导干部更加认识到复杂严峻形势下保密工作的必要性和重要性,进一步强化了保密意识。在今后的工作中,要更加严格落实保密责任,严守保密规定,规范日常保密工作,进一步把保密工作做好,真正做到警钟长鸣,确保国家秘密安全。

 

办公室 李婷婷