2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区举行“不忘初心,砥砺前行”主题升旗仪式

来源:
时间:2020-10-01 09:00 收藏

  为庆祝中华人民共和国71周年华诞,9月30日,池西区隆重举行“升国旗,唱国歌”仪式,以庄严神圣的方式表达池西区全体党员干部团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。

  仪式上,池西区委书记赵兴利要求池西区党员干部:一是要紧紧围绕建设长白山国际生态旅游新城区总目标,全力做好脱贫工作,树牢共享发展理念,着力保障改善民生,坚决打赢脱贫攻坚战。二是全力加强和改进党的建设,培育社会主义核心价值观,强化社会责任意识。三是全区上下要继续弘扬艰苦奋斗的精神,立说立行,齐心协力,真抓实干,全面打响创建文明城市这场硬仗,努力使脚下这片热土成为宜居宜业、民富民安、共建共享的富裕之城、和谐之城、幸福之城。活动最后,全体干部职工进行百人签字活动。

  此次活动的举行,旨在使广大干部职工牢记使命启新程,不忘初心再出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化使命担当,狠抓工作落实,以更昂扬的姿态,共同谱写新时代池西区各项事业高质量发展新篇章,向祖国71周年华诞献礼!

 

池西区 王金轩