2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区行政服务中心实现刻章业务当日办结

来源:
时间:2020-09-28 09:57 收藏

  为进一步提升政务服务效能,持续优化营商环境,池西区行政服务中心通过多方协调,顺利完成了公章刻制业务进驻池西政务大厅。

  刻章业务的进驻大大缩短了企业开办时间,新办企业只需在市场监督管理局领取纸质营业执照后,将营业执照副本、法人身份证、经办人身份证,授权委托书交至综合窗口,即可完成防伪印章的刻制及备案。该项服务措施的推出,进一步整合了池西区行政资源,实现了让数据多跑路,企业少跑路,为全区优化营商环境、服务企业发展注入了新活力。为全面推动“放管服”改革,进一步提升了服务企业能力,政务服务大厅一窗式高效便捷的综合性服务功能得到充分彰显。自9月1号日起,刻章业务已实现当日受理当日办结,截止目前已为辖区9户企业完成公章刻制,刻章数量达25枚,接待企业咨询100余人次,受到广大企业的一致好评。 

  下一步,池西区行政服务中心将继续全心全意为广大企业服务,精简办事流程,增强企业的获得感和满意度,营造更公平、便捷、高效的服务环境。 

 

池西区 丛培思