2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区推行工作落实“六化”制度

来源:
时间:2020-06-16 03:30

  “图表化、清单化、手册化、机制化”即“四化”工作是全省推行加强和改正机关工作方法的一项重要举措,长白山管委会在此基础上增加“公平化、共享化”,即形成“六化”制度,是一项创新举措。为落实推行好这一制度,6月15日,池西区组织专项培训,大力推行工作落实“图表化、清单化、手册化、机制化、公平化、共享化”。区直部门、各有关单位负责同志参加学习培训。

  培训中,办公室工作人员对 “六化”工作的实施主体、实施内容作了重点讲解,对如何形成图表化、清单化、手册化、机制化、公平化、共享化逐条进行深入分析,带领大家学习,同时对如何开展“六化”工作提出明确要求。全区各部门要将此项工作作为一项常态性工作长期坚持,要对全年重点工作任务进行全面梳理,科学合理建立健全各类图、单、册,通过不断在实际应用中精准施策,持续提升落实工作的能力和服务水平,切实提高工作效率。

池西区  王宇