登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区旅游文体局召开疫情防控工作部署会议

来源:
时间:2020-05-15 02:25

  为贯彻落实池西区疫情防控紧急会议精神,进一步强化疫情管控,积极应对当前疫情防控形势变化,5月14日,池西区旅游文体局组织本单位工作人员召开疫情防控工作部署会议,对下一步防控工作进行部署。   

  一是强调“五个一律”,工作人员必须提高防范意识,继续对疫情防控工作保持高度重视,及时消除麻痹思想。二是实行节假日无休工作制度,24小时随时待命,做好对身边群众的疫情防控知识宣传工作。三是将《关于进一步加强疫情防控及安全生产的通知》和《关于做好当前形势下吉林市入区人员管控等相关工作的通告》两个文件下发至星级酒店、旅行社,要求他们严格按通知对本企业工作人员进行管控,原则上不允许离开本地区,如遇极特殊情况,需及时报备。四是关闭池西区文化站及各社区(村)文化活动室,通知各表演团队和辖区内各文体协会暂停一切聚集性文化体育活动。 

  会议要求,各科室工作人员会后立即对各项工作进行落实,确保疫情防控工作有条不紊向前推进。 

  池西区 刘洁