2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

第二批吉林省支援湖北医疗队圆满回归

来源:
时间:2020-03-25 01:45

  3月24日上午,179人组成的吉林省支援湖北医疗队第二批返吉人员圆满完成驰援任务,集结完毕,准备向家的方向进发!

  下午14时,中国南方航空B-2418飞机降落在长白山机场,送回了吉林省支援湖北医疗队的英雄们。

英雄归来 


长白山人民热情欢迎



最高礼仪送给英雄们 


铁骑开路护送英雄

  据了解,吉林省支援湖北医疗队第二批返吉队员共179人。其中,重症救治医疗队171人,包含医生51名,护士120名,于2月21日抵达武汉,进驻华中科技大学同济医院中法新城院区,开展重症病例救治工作。该医疗队由长春、四平、辽源、延边4个地区的28家医院医护人员组成。

  一同返程的还有省红十字会重症转运队8人,由吉林大学第一医院4位医生和省蓝天救援队4位志愿者组成。与这次返回的重症救治医疗队一起于2月21日抵达武汉,在华中科技大学同济医学院附属协和医院(西院)开展重症转运工作。

西区管委会