2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

王铁深入池西区开展调研工作

来源:
时间:2020-03-20 12:31

  3月17日,长白山党工委委员、管委会副主任王铁带领相关部门负责人深入池西区针对项目建设、招商引资等工作开展调研。   

  调研组先后来到黄泥河防洪工程施工现场、中弘别墅区、滑冰场选址、鸿宇花园小区等地进行实地查看,听取相关负责人汇报,详细了解当前各项工作的进展情况。 

  调研结束后,调研组一行在池西区三楼会议室召开座谈会。会上,池西党委书记赵兴利对项目建设、招商引资相关工作及下一阶段工作安排进行了汇报。听取汇报后,长白山党工委委员、管委会副主任王铁对池西区项目进展情况给予充分肯定,针对池西区提出的困难和问题,王铁与参会人员进行研讨,并提出了合理的意见及建议。 

  王铁强调,池西区要继续全力推动项目建设不懈怠,精准施策,攻破项目建设期间的各种困难因素,确保项目建设安全有序推进。以更加务实的工作作风、创造性的有效举措抓好既定工作的贯彻落实,努力推动全区经济社会又好又快发展。 

  在家的区委班子成员及相关单位负责人参加会议。 

  池西区 张馨文