2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区举办“文明服务我出彩,群众满意在窗口”主题演讲比赛

来源:
时间:2019-12-21 08:01

 

  为学习贯彻党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育,1220日,由池西区管委会主办,区党群工作部、行政服务中心承办的池西区“文明服务我出彩,群众满意在窗口”主题演讲比赛在五楼会议室举行。来自6个窗口单位的15名选手参加比赛。池西区主要领导出席了演讲比赛。 

  比赛中,选手们以自身经历和工作实际,用生动的事例、朴实的语言讲述自己服务群众的深刻体会及窗口岗位的动人故事。虽然工作中有委屈有辛苦,但做为窗口的工作人员,心中始终秉持着“办得好、办得快、办满意”的服务理念,对“文明服务我出彩,群众满意在窗口”做出了最真切的诠释,充分展现了池西区窗口工作人员“爱岗敬业、砥砺前行”的奋斗精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

  经过激烈的角逐,比赛选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖9名。来自市场监督管理局的选手韩培山演讲的窗口,离心最近得地方》勇夺桂冠。 

  比赛结束后,区党委书记赵兴利表示,通过听取政务中心工作人员的演讲,体会到窗口人员的委屈与艰辛,对窗口人员的工作给予了充分肯定,并对未来政务中心的发展做出了规划。 

  通过此次演讲比赛,进一步增强了窗口工作人员为人民服务的意识,同时推广了各窗口单位的文明服务经验,为我区树立良好社会形象提供了强大的动力,更为庆祝新中国成立70周年营造了良好氛围。 

    

    

                  池西区  鹿泉慧