2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

省文旅厅调研池西区旅游产业发展情况

来源:
时间:2019-12-04 04:02

  为深入了解长白山旅游产业发展状况,日,省文旅厅佘处长一行8人到我区调研旅游产业发展情况,区委委员、副调研员杨光,旅游和文化体育局局长高晓东和经济发展商务局局长刘晖陪同调研。 

  佘处长一行人先后来到我区红松溪谷、欧亚、乐高美和旅游集散中心,详细了解了池西区各酒店、民宿和商超等旅游产业发展情况。佘处长希望,池西区坚持景区定位,坚定发展信心,在景区软硬件设施建设、旅游产品丰富性上下功夫,科学制定文旅产业发展规划,推动生态保护与经济发展相互促进、和谐统一。 

  佘处长强调,文化旅游产业是新形势下的朝阳产业,应当不断培育文旅新业态、新经济,拓展更加广阔的文旅产业发展空间,助推池西区旅游文化行业发展,为创建全域旅游示范区贡献力量。 

    

    

  池西区 刘洁