2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

2019年池西区三级社会体育指导员培训班圆满结束

来源:
时间:2019-12-04 02:52

  为进一步加强和完善基层社会体育指导员队伍建设和服务体系,提高基层社会体育指导员理论实践水平,近日,池西区三级社会体育指导员培训班正式开班。来自全区60余名文体骨干参加培训。 

  本次培训由长白山管委会旅游文体局主办,池西区旅游文体局承办。培训时间为期三天,培训内容以理论课为主。主要包括《社会体育指导员技术等级制度》解读及其作用、基层体育活动组织与编排、运动与健康等内容。通过对体育理论、政策法规、健康运动等业务知识的学习,学员收获颇丰,不仅掌握了体育活动组织管理的要领,更进一步强化了对社会体育指导员的身份认同和责任意识。 

  培训结束后,经考核合格的学员申办了三级社会体育指导员证书。学员们纷纷表示,他们将积极发挥社会体育指导员的骨干引领示范作用,为人民群众搭建更多更好的参与体育、参与健身、共享快乐的平台,让池西区群众体育活动更加丰富多彩,推动池西区体育事业和全民健身的发展。 

    

    

  池西区刘洁