2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区开展扫黑除恶专项斗争宣传乱象集中整治行动

来源:
时间:2019-10-16 03:14

   

  根据长白山扫黑办统一部署,结合池西区扫黑除恶专项斗争不同阶段宣传工作开展的不断深入,1015日,池西区扫黑办组织池西区执法大队、公安分局、边境派出所等部门对户外扫黑除恶专项斗争宣传乱象进行全面集中整治行动,取得实效。 

  检查组针对区内各部门、各单位前一阶段在户外张贴的关于扫黑除恶专项斗争的通告、宣传单、悬挂的条幅、展板等宣传品存在过多过滥、张贴场所不当、严重破损、语言表述不严谨等不规范乱象进行集中排查整治。在各主要街区、街道、人员密集场所,工作人员针对悬挂的条幅逐一进行排查、对悬挂松动的条幅及时进行整理,对陈旧、严重破损的条幅立即进行清理,对悬挂地点不当的条幅立即进行清除。在池西区游客集散地,工作人员针对部分单位张贴的通告、宣传单破损、陈旧等现象进行集中清理。 

  此次集中统一整治行动,共清理不规范条幅8条、清除破损通告、宣传单11张,进一步规范了扫黑险恶专项斗争宣传,为下一步工作的开展奠定了基础。 

    

  池西区 李乃强