2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

幸福小广场 百姓大舞台

来源:
时间:2019-09-27 02:09

 

 在池西区党委、住建局的大力支持下,松江小区小广场于9月末投入使用,这个原本是一片废墟的小土丘摇身一变,成为了一个地面光滑整洁、配备运动设施完善的小广场。

  927日,小广场上锣鼓喧天,人流涌动。小朋友们欢快地跳起了舞蹈,原来,社区居民为了庆祝小广场建成,自发组织了一场演出,30余名秧歌队员身穿喜庆艳丽的服装,头戴五彩头饰,踏着欢快的鼓乐,扭起了大秧歌。炫美的舞扇,喜庆的绸衣,轻盈的舞步,尽情地挥洒着激情和喜悦。 

  林海社区党委与群众党员就共同建设和谐家园开展了大讨论活动,群众党员们纷纷表示,小广场的建成,让他们在家门口有了休闲健身的活动场所,不用再到处“借”活动场地,给他们带来了便利和幸福,同时对池西区党委、住建局等相关部门表示感谢。随后,群众党员、居民代表等就改善人居环境、建设和谐小区等问题建言献策,提出了一些较为实用的意见和建议并达成共识。 

  小广场大舞台、小工程大民生。小广场的建成给居民带来了实实在在在的好处,为社区居民开展文体活动提供了优质场地,成为大家相互沟通、化解矛盾、传递社会正能量的载体和平台;居民们自发表演,用嘹亮的歌声、动人的舞姿,表达了心中的感激和喜悦之情,展示了社区居民积极进取、健康向上的新风貌,为建国70周年增添了浓烈的喜庆气氛。