2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

“魅力天池西 旅游文化节”系列活动完美收官

来源:
时间:2019-10-09 06:14

  为丰富池西区居民的精神文化生活,营造优良旅游文化氛围,池西区旅游和文化体育局每周五晚在池西区旅游服务集散中心举办的2019年“魅力天池西 旅游文化节”系列活动已完美收官。此次系列活动为期3个月,共举办了17场主题文艺演出。

  本次旅游文化节系列活动以“健康生活 悦动吉林”为主题,突出文旅融合发展,精心策划推出了快乐暑假、舞林大会、消夏音乐节、片片枫叶情、我和我的祖国等主题演出,为游客带来多层次、多元化、全方位的文旅新体验。与此同时,也为辖区热爱文化、献身艺术的群众搭建了展示才艺、展现自我的平台,让他们充分享受文化带来的多彩生活,品味艺术传递的美好池西。 

  池西区正逐步通过不断创新,把握市场脉搏,推出注重体验、参与感较强的文化旅游活动,提升旅游的潜在价值,不断利用旅游文化节等系列活动推动景区建设发展,让辖区居民不断感受池西区翻天覆地的变化,并为游客带来独特的、深刻的旅游体验和回忆。我区明年将持续举办“魅力天池西 文化旅游节”系列活动,为助推池西区旅游文化行业发展,创建长白山全域旅游示范区贡献力量。 

  池西区 刘洁