2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区财政局、税务分局联合开展“三问三送”走访调研活动

来源:
时间:2019-09-05 04:28
   

  近日,池西区财政局、税务局组织调研组深入到辖区内民营企业,联合开展“三问三送”走访调研活动,向企业“问效、问需、问计”,为企业“送政策、送服务、送建议”。 

  调研组一行分别走访了丽祥酒店、强恩地产及长白山农村商业银行。详细了解企业的经营模式及公司概况,并与企业部门负责人促膝谈心,了解企业的用工、收入、利润、税收情况,宣传“减税降费”和深化增值税改革政策,鼓励企业对建档立卡贫困人口、应届大学毕业生、退伍军人等人群进行招录,将适当享受“减税降费”政策,把《关于进一步支持和促进重点群体创业就业有关税收政策的通知》落到实处,既减轻了企业税收压力,又减轻社会就业压力。 

  调研组表示,池西区今后将持续开展调研走访活动,用更大力度、更多服务,深入纳税企业,多部门联合、多措并举,确保“减税降费”政策落到实处,促进池西区经济和社会持续健康和谐发展。 

    

池西区 魏国明