2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区开展重点工作攻坚月活动

来源:
时间:2019-08-19 03:10

  为进一步推进全区重点工作攻坚,强力助推池西区经济建设发展。8月份,池西区党委决定在全区开展为期一个月的重点工作攻坚活动。

  活动中,为确保各重点工作顺利实施,池西区实行延时工作制,要求全体干部职工下班时间延长至晚七点,双休日各加班半天,营造全区上下“人人有激情,处处有活力”的浓厚工作氛围。并将各项重点工作任务条条分解,层层落实,在抓全局的基础上抓好每个细节,全力破解项目建设和工作中的重点难点问题。 

  此次活动,区党委要求广大党员干部要统一思想,强化担当意识,要加大宣传力度,夯实基础,力争取得成效,切实打赢这场攻坚战。同时,号召全体干部职工发扬攻坚克难的工作作风,全力以赴做好各项工作,为池西区的快速发展做出应有的贡献。 

                                     

   池西区 董 艳