2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

长白山党工委组织部部长钟山深入池西区开展非公企业调研

来源:
时间:2019-08-09 10:06

  88日,长白山党工委组织部部长钟山深入池西区部分非公企业,就如何加强非公企业党建工作等方面开展调研。

  调研组一行先后来到强恩旅游产业集团有限公司、和悦房地产开发有限公司进行实地调研。每到一处,调研组都与企业负责人亲切交流,认真听取企业负责人关于企业党员人数、党的建设、企业生产经营、企业收入、发展规划等情况的介绍,了解企业在发展中遇到的困难和问题。 

  调研组强调,非公企业是我区发展的关键,是一个地方经济是否具有活力的重要体现。要把党的建设与企业发展、企业文化、企业管理融合到一起,树立党员先锋模范作用,党组织要助推企业发展,要注重发展新党员的质量。党群工作部要高度重视非公党建,要认真研究企业发展遇到的困难和问题,及时对接反馈,帮助协调解决。积极为企业创造更好的发展环境,发挥非公党组织的战斗堡垒作用,以党的建设促进非公企业做大做强。 

                                

  池西区 苏杭