2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:要闻动态 > 池西动态

池西区举办首届“团结杯”半场3V3篮球比赛

来源:
时间:2019-07-29 04:35

  为激发广大干部职工及群众参与运动的积极性,展示我区职工与群众奋发向上、勇于进取的精神风貌。727日,池西区举办了主题为“团结池西、奋力向前”的首届半场3V3篮球赛。

  活动开幕式上,池西区旅游和文化体育局副局长为篮球赛致辞,裁判员及运动员代表先后作宣誓发言,体现了本次比赛“公开、公平、公正”的原则。比赛采取21分制循环赛的比赛形式,共有10支篮球队,合计50余人参赛。尽管天气炎热,但队员们在赛场上个个都激情满满,现场气氛也异常活跃。各个队伍在此起彼伏的助威声中,很快进入状态,他们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了风采。各个队伍之间团结协作、配合默契、球技精湛,获得了观众的一致好评。 

  经过一天半紧张激烈的角逐,最终,盛丰一代表队获得了本次比赛的第一名,兄弟篮球代表队、池西消防救援大队及盛丰二代表队分别获得了第二、第三和第四名。闭幕式上,旅游和文化体育局副局长及盛丰房产相关负责人为获得前四名的队伍颁发奖杯及奖品。本次比赛的奖品有池西区党委书记赵兴利题词并签名的篮球以及毛毯、夏凉被等。 

      本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了职工和群众的业余生活,提高了职工和群众进行体育锻炼的 

  积极性。今后,池西区将继续本着丰富群众的文体生活为目的,从身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈辖区内文体活动形式。 

    

                                                池西区 李雪